x 没有优秀作文网帐号?

优秀作文网帐号直接登录
帐 号
密 码
 

多年毛病

发表时间:2021年05月18日   作者:匿名

  后来他就是说我真的很我就是自己本身是想要因为自己走得太快就一件事情是跟他道歉了,但是没有想到他就是在生自己的气,他觉得自己真的这个事情很磨很久,已经在前一天跟自己说好了,拿一个时间点去教制一个表,但是呢,他已经在第2天的时候明明有了一些时间让自己去准备了,但是没有想到建议就还是拖拖拉拉,拖过了这一个我们说好的时间,但是觉得自己这一个充满病真的是应该去改一改的,然后也说了嘉羿就是橙心嘛,就是说上一次看电影的时候我们也是拖拖拉拉的,其实上次看电影的时候确实他也不是很满意,我们的这一些表现的是后来他也没有去说,只不过这一件事情可能也一直压在他的心里面吧。

  其实我们之间的相处方式还是存在一些问题的,就是以后想到说如果自己生病了的话那自己要去医院肯定就是和他一起去,但是现在的话他要是有去医院,自己是没有陪她一起去了。他去的是有一些平房,一开始自己是有和他一起去买的,是到后来的话这就是觉得太累了,因为他每一天就每一次要去的话,预定的时间都是一大早的时间,在你那个时候坐大冬天的经常一大早的时间可以睡一下懒觉。所以那个时候自己就是有爽过一次约,可能就是我们前一天晚上明明说好了,说在这一个时间点,然后和她一起去看名单,是第2天自己就睡完了嘛,所以自己就直接跟他说你先去吧,然后可能他当时就其实还是觉得挺难过的,但是那个时候他也没有跟我说是到后来他才去跟自己提起这件事的。

  其实这真的也是自己多年的毛病,好像说这一个毛病很致命,但是自己真的就是也感到挺,所以一直都没有去改掉,可能就是因为最后自己吃了这些亏的话,其实也是蛮大的,这也是蛮难受的,只不过就是一直都是比较懒散,然后好像这个就是这已经多年来都是这种习惯了,突然间就因为这么一两个很大的困扰,自己就会去改,其实也没有的,除非自己真的就是痛定决心嘛,就痛下深思,然后再去改正这一个问题,这一个毛病。就拖拉和爽约,这个毛病。现在话就是越来越严重的感觉,也有可能是因为自己现在遭到了对一个朋友,他对这一些举动的话会更加介意吧,所以就让她建议莫名其妙的就去放大了自己的这个问题。后来他就是希望说自己下次可以盖嘛,后来这就是今天和自己的那个高中很要好的一些朋友聊天的时候,自己就把这个图片截给他了,然后他就说他实在是太了解我了,我下次还是敢这么做的,因为他在这一高中的时候他也有去评价过自己嘛,就说自己做事情是真的很拖拖拉拉,然后就说是回学校的这些行李,可能大家都已经收拾好了,快要准备出门了,但是自己才刚开始收拾了,就说这一点自己就是最。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?